443090 Самара, ул. Советской Армии, 141, офис 417
+7 846 933-88-87, +7 846 274-59-49

Мероприятия

 11 февраля начинается обучение по программе повышения квалификации "Управление финансами компании"

Читать далее

 Начало положено) 27 января провели 1 заседание Клуба бизнес-тренеров этого года. 
Спикером и консультантом по теме «Продвижение бизнес-тренера с нуля» выступила Елена Закировна Яшина. 

Читать далее

27 января, 18-30 состоится заседание Клуба бизнес-тренеров на тему "Продвижение бизнес-тренера с нуля" по адресу: ул. Советской Армии 141,

325 аудитория (3 этаж)

Читать далее

 18 ноября начинается обучение по программе повышения квалификации "Управление проектами". В процессе обучения предполагается детальная проработка плана реализации проектов слушателей программы. Программа реализуется с привлечением московского эксперта.

Читать далее

 В пятницу, 28 октября, прошла очередная встреча Клуба бизнес-тренеров. Заседание получилось эмоционально насыщенным, а может ли быть по-другому, когда спикер Исангулова Ирина. Тематика встречи "Техники саморегуляции" оказалась особенно актуальной в приближении конца года и желании участников найти новые способы для мобилизации своих сил. 

Читать далее

 28 октября в СГЭУ состоится заседание Клуба бизнес-тренеров в 18.30 аудитория 325

Читать далее

4 октября начало обучения по программе переподготовки "Управление человеческими ресурсами" в Центре корпоративного развития СГЭУ. 

Читать далее

30 сентября в 18.30 в ауд. 325 СГЭУ состоится заседание Клуба бизнес-тренеров на тему "Критерии  эффективной  тренинговой компании. Меняющийся ракурс во взгляде на тренинги" 

Читать далее

 26 августа на площадке СГЭУ состоялось очередное заседание Регионального клуба бизнес-тренеров. Тематика встречи – «Транзактный анализ в работе бизнес-тренера». Участниками заседания стали бизнес-тренеры, психологи, HR-специалисты, специалисты по обучению и PR.

Читать далее

 23 августа в Центре корпоративного развития СГЭУ состоялось вручение удостоверений по программе повышения квалификации «Тренинг для бизнес-тренеров». 

Читать далее